segunda-feira, 12 de maio de 2008

CPA 1 x 1 Sande (1-3 g.p)

Num jogo que no início só deu CPA, a equipa de Sande foi aguentando o 0-0 até ao intervalo. Após o reatamento do jogo, a CPA marcou um golo logo nos primeiros minutos de jogo, a primeira jogada do jogo, por Diogo que foi o menos mau da equipa alqueidanense. No entanto, o destino estava já marcado e a nossa equipa iría ser vítima da marcação de uma grande penalidade por suposta mão de João Pedro na grande área. A partir do golo adversário a equipa não mais se encontrou e apesar de tentar sempre o golo, nunca conseguiu desfeitear a baliza contrária.
Na lotaria das grandes penalidades a sorte sorriu à equipa de Sande que com esta vitória se apurou para a próxima fase. Parabéns aos vencedores, parabéns aos vencidos.
Agora que o sonho acabou há que pensar na Taça da INATEL e fazer de tudo para conseguir mais um dos objectivos da época.

(comentários acerca do jogo, mais tarde, neste post)